Говяжьи почки в скороварке

Не все хозяйки используют почки для приготовления блюд, поэтому этот рецепт — для любителей субпродуктов.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Почки вымыть и порезать.
  • Скороварку поставить на огонь, растопить сливочное масло, высыпать почки и обжарить их со всех сторон.
  • Далее добавляем нарезанный полукольцами лук и муку.
  • Все перемешать.
  • Выливаем в кастрюлю сметану, солим, перчим и хорошенько все мешаем.
  • Добавляем грибы. Мелкие грибы можно ложить целиком, а крупные лучше порезать.
  • Заливаем воду и закрываем крышку. Тушим 20-25 минут. Выключаем огонь, даем блюду настояться минут 10, не открывая крышку.
  • Подавать на стол можно с гарниром или овощами.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий