Гуляш из курицы в мультиварке

 

gulyash-123

 

Мясные блюда в мультиварке получаются удивительно вкусными и ароматными, а мясо — нежным и сочным.

Ингредиенты

Филе куриное — 3 шт
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 3 шт
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Вода — 100 мл
Перец болгарский — 1 шт
Приправа, соль — по вкусу
Масло растительное — 3 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Лист лавровый

Чистим и нарезаем овощи: лук — полукольцами, морковь — кружочками, перец — соломкой. Устанавливаем режим «Жарка», выливаем в чашу мультиварки растительное масло, высыпаем лук и морковь, поджариваем.

Филе разрезаем на кусочки, добавляем муку, приправу, болгарский перец, солим и все хорошенько перемешиваем.

Выкладываем полученную массу в мультиварку, добавляем томатную пасту воду, лавровый лист.

Устанавливаем режим «Тушение», время -2,5 часа.

После сигнала мультиварки готовое блюдо подаем на стол.

Приятного аппетита!

 



,