Гуляш с грибами в скороварке

 

guljash-s-gribami

Вкусное и питательное мясное блюдо, которое может приготовить любая, даже неопытная хозяйка.

Ингредиенты

  • Телятина — 500 г,
  • Грибы (шампиньоны) — 300 г,
  • Лук репчатый — 1 шт.,
  • Морковь — 1 шт.,
  • Томатный сок (можно заменить водой) — 1,5 стакана,
  • Соль,перец — по вкусу

Мясо помыть, дать стечь воде, порезать кубиками средней величины.

Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на терке, грибы порезать, в зависимости от их размера, на несколько частей.

Все продукты выложить в скороварку, посолить, поперчить, добавить томатный сок.

Содержимое мультиварки тщательно перемешать, закрыть крышку и поставить на огонь.

Готовить после н/ш клапана 20 минут.

Подавать можно с любым гарниром.

Приятного аппетита!



,