Курица в соусе в скороварке

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Положить в кастрюльку масло. Прогреть его на режиме «Выпечка» . Этот процесс займет около 40 минут. Затем сверху выложить подготовленные окорока. Обжариваем 15 минут с каждой стороны.
  • Переворачивать курицу необходимо. Когда переворачиваете на другую сторону, добавляйте специи. Положите мелко нарезанное яблоко и обжаривайте до готовности.
  • Пока курица готовится, сделайте соус. Смешайте одну ложку меда (желательно натурального) с кетчупом, соевым соусом и горчицей. Хорошо перемешайте эту смесь.
  • Готовую курицу желательно подавать горячей с таким соусом. Можно во время приготовления полить окорока кисло-сладким соусом и готовить в режиме «Плов» минут 10.
  • Подавать курице можно с различными гарнирами, салатами. Возможна различная вариация соусов к курице.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Добавить комментарий