
Ингредиенты:
Куриные окорока – 900 гр.
Яблоки – 2 штуки
Масло – 20 грамм
Соль – 5 грамм
Соус-мед, кетчуп, горчица, соевый соус.
Приготовление:
Положить в кастрюльку масло. Прогреть его на режиме «Выпечка» . Этот процесс займет около 40 минут. Затем сверху выложить подготовленные окорока. Обжариваем 15 минут с каждой стороны.
Переворачивать курицу необходимо. Когда переворачиваете на другую сторону, добавляйте специи. Положите мелко нарезанное яблоко и обжаривайте до готовности.
Пока курица готовится, сделайте соус. Смешайте одну ложку меда (желательно натурального) с кетчупом, соевым соусом и горчицей. Хорошо перемешайте эту смесь.
Готовую курицу желательно подавать горячей с таким соусом. Можно во время приготовления полить окорока кисло-сладким соусом и готовить в режиме «Плов» минут 10.
Подавать курице можно с различными гарнирами, салатами. Возможна различная вариация соусов к курице.