Курица фаршированная в скороварке

В скороварке можно приготовить вкуснейшую фаршированную курицу.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Разделываем курицу, чистим и мелко режем лук. Печень, сердце, легкие и желудок измельчаем ножом вместе с петрушкой.
  • Разогреваем на сковороде половину растительного масла, высыпаем одну измельченную луковицу, крошим хлеб, выкладываем ливер, перчим, солим, и тушим все вместе 10 минут. Даем остыть.
  • Остывший фарш помещаем внутрь курицы и зашиваем или закалываем зубочистками.
  • Укладываем курицу в скороварку высыпаем прорезанный небольшими кусочками шпик, оставшийся лук, сверху ложем порезанный кружочками картофель. Солим, перчим.
  • Закрываем крышку и тушим курицу 10-15 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий