Плов в скороварке

Итак, сегодня мы приготовим плов с мясом в скороварке. Сэкономим время и силы и порадуем близких сочным, вкусным блюдом. 

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Вначале нужно подготовить свинину. Для этого ее обжариваем с луком и морковкой на небольшом количестве масла. Желательно мясо брать с небольшим количеством жира. Мясо должно быть порезано очень маленькими кусочками или ломтиками.
  • Готовое мясо выкладываем небольшим слоем на дно скороварки.
  • Подготовка риса. Его необходимо хорошенько промыть, затем добавиться любых приправ( по вкусу), добавить один зубчик чеснока. Заливаем подготовленный рис 4-5 мерными чашами воды.
  • В скороварке выбираем режим «Плов».
  • Готовое блюдо получается очень нежным, вкусным. Рис из скороварки выходит рассыпчатым, а мясо сочным.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий