Рецепт приготовления фасоли с говядиной в мультиварке

 

657049_

 

Я готовила в мультиварке VITEK VT-4203 SR
Ингредиенты

Фасоль консервированная (в томатном соке) — 400 г
Говядина — 400 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Перец чили — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Помидор -1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Колбаски охотничьи -2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Зелень — по вкусу

Сначала режем колбаски кружочками, затем нарезаем говядину небольшими кубиками.

Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, устанавливаем режим «Малый объем».

Лук нарезаем мелкими кубиками и высыпаем в чашу мультиварки. Обжариваем до золотистого цвета.

Устанавливаем программу «Экспресс-режим».

К луку добавляем нарезанные колбаски и говядину, подрумяниваем их.

Пока лук, колбаски и мясо жарятся, измельчаем помидор, болгарский, перец, чили, паприку, чеснок. Все это добавляем к мясу, солим, перчим. Обжариваем все минут 20.

Выливаем консервированную фасоль. Устанавливаем режим «Тушение», время — 1 час.

Закрываем крышку мультиварки и тушим. За 15-20 минут до окончания тушения, открываем мультиварку и добавляем измельченную зелень. Закрываем крышку и ожидаем окончания процесса.

Открываем крышку, все хорошенько перемешиваем и разливаем по глубоким чашкам или мискам.

Приятного аппетита!



,