Суп сырный с копченостями в мультиварке

 

sirnii_sup_s_rebrishkami
Мультиварка Redmond RMC-M4500. Мощность 700 Вт

Ингредиенты

копченые свиные ребрышки – 200-300 г
картофель мелкий – 2-3 шт
репчатый лук – 1 шт
морковь – 1 шт
мягкий плавленый сыр – 80-100 г
вода – 1 литр
соль, черный молотый перец, лавровый лист

Сначала разрезаем свиные ребрышки. Далее чистим и нарезаем кубиками картофель, измельчаем лук, морковь.

Все подготовленные продукты выкладываем в чашу мультиварки.

Далее, добавляем соль, специи, плавленый сырок, лавровый лист и заливаем все горячей водой.

Перемешиваем содержимое чаши мультиварки, закрываем крышку, устанавливаем режим «суп» или «тушение», время приготовления — 60 мин.

После сигнала мультиварки, открываем крышку и разливаем готовый суп по тарелкам. Можно добавить рубленную зелень.

Этот супчик хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!



,