Брюшки форели в мультиварке

Брюшки форели в мультиварке

В рыбных магазинах часто продают брюшки красной рыбы — семги или форели. Их можно обжарить и подавать отдельно или с гарниром. Мы предлагаем приготовить в мультиварке брюшки с рисом.

Ингредиенты
Шаги
35 мин.Печать
  • Брюшки форели в мультиварке
    Брюшки форели очищаем от кожицы и плавников, нарезаем средними кусочками.
  • Лук
    Лук нарезаем мелкими кубиками.
  • Брюшки форели в мультиварке
    В чашу мультиварки выложите масло, установите режим «жарка», добавьте лук и обжарьте его до золотистого цвета. Добавьте к луку брюшки и обжарьте их вместе с луком около 10 мин.
  • Брюшки форели в мультиварке
    Засыпьте рис, добавьте воду, специи, не забудьте посолить. Устанавливаем режим «Рис», время приготовления — 15 минут, при закрытой крышке. После сигнала мультиварки, дайте настояться блюду минут 10 при закрытой крышке.

При подаче на стол готовое блюдо можно украсить рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Плохо
0
Норм
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Людмила Лаврова
Придерживаюсь здорового образа жизни. На сайте с удовольствием делюсь своими рецептами.
Написано статей
269
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ленивые голубцы в мультиварке

Все знают классический рецепт голубцов, он состоит из фарша и риса, но практически никто не…

Читать