Буженина в скороварке

Мясо станет украшением любого стола. Его можно жарить, варить, запекать или сделать буженину, подавать на столь горячим или холодным, с гарниром, или без него.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Хорошенько моем мясо и даем стечь воде.
  • Чеснок нарезаем дольками, морковь — брусочками.
  • Делаем в мясе надрезы. В каждый надрез вкладываем немного соли, перца, морковь и чеснок. Весь кусок натираем солью и специями.
  • В скороварке разогреваем оливковое масло и опускаем туда мясо. Поджариваем его до образования золотистой корочки, закрываем крышку и готовим минут 20-30, в зависимости от толщины куска и качества мяса.
  • После того, как вы выпустили пар из скороварки и открыли крышку, проверьте степень готовности буженины.
  • В оставшемся соке можно приготовить картошку и использовать ее в качестве гарнира. Буженину нарезаем тонкими ломтиками посыпаем зеленью и тертым сыром.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Добавить комментарий