Чихиртма (куриный суп по-грузински) в скороварке

Чихиртма (куриный суп по-грузински) в скороварке

Вкусный куриный супчик разнообразит меню вашей семьи. Готовится просто — все необходимые ингредиенты обязательно найдутся в вашем холодильнике.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 146 ккал
Белки: 10.7 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 3.4 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Лук режем полукольцами, с помидор снимаем кожицу, разрезаем на 2-4 части, удаляем плодоножки, добавляем соль и перебиваем блендером.
  • Куриные грудки (можно заменить окорочками, бедрышками) разрезаем на куски средних размеров, солим, перчим и обжариваем на растительном масле.
  • Перекладываем обжаренные кусочки в скороварку.
  • На оставшемся масле обжариваем измельченный лук и добавляем его к мясу.
  • Вливаем воду, перемолотые помидоры с солью, приправы, все перемешиваем, закрываем крышку, ставим на огонь и тушим 20 минут после срабатывания клапана.
  • Затем снимаем с огня, выпускаем пар.
  • Взбиваем яйца. Кастрюлю снова ставим на огонь, даем закипеть содержимому и вливаем яйца. Даем им схватиться и выключаем огонь.
  • Перед подачей все перемешиваем. разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Плохо
0
Норм
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Ирина Ульянова
Очень люблю вкусную разнообразную еду. На сайте делюсь рецептами, которые легко можно приготовить с минимальными затратами времени.
Написано статей
111
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Треска под маринадом в скороварке

Треска под маринадом очень просто готовится и получается необыкновенно вкусной.

Читать