Говяжий язык тушеный в вине в скороварке

Говяжий язык тушеный в вине в скороварке

На праздник, когда вы ждете гостей, можно приготовить говяжий язык в вине. Благодаря скороварке времени на готовку уйдет не больше часа!

Говяжий язык в скороварке

Ингредиенты
Шаги
60 мин.Печать
  • Язык тщательно промыть, положить в скороварку.
  • Лук можно разрезать на 2-4 части, не снимая шелуху.
  • Морковь порезать крупными кусочками и добавляем в кастрюлю лук, морковь, лаврушку, перец, хмели-сунели, вино.
  • Закрываем крышку, ставим на огонь и готовим 60 минут с момента срабатывания клапана.
  • Не открываем крышку до полного остывания.
  • Готовый язык нарезаем тонкими ломтиками, украшаем зеленью и подаем с любым гарниром, овощами или соленьями.

Приятного аппетита!

Плохо
0
Норм
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Ирина Ульянова
Очень люблю вкусную разнообразную еду. На сайте делюсь рецептами, которые легко можно приготовить с минимальными затратами времени.
Написано статей
111
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мясо с баклажанами и кабачками в скороварке

Мясо, тушеное с овощами получается более аппетитным и полезным.

Читать