Консервы рыбные в мультиварке

Рыбные консервы в мультиварке

Рыбные консервы намного вкуснее и полезнее, если приготовлены в домашних условиях. Благодаря скороварке этот процесс не будет отрывать вас от домашних дел или просмотра любимого сериала.

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 180 ккал
Белки: 16.3 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 0 г
Шаги
3 час. 0 мин.Печать
  • Сначала помойте, почистите и выпотрошите рыбу, которая после этого укладывается на дно чаши мультиварки. Туда же положите репчатый лук, предварительно мелко его нарезав и потертую морковь. Залейте стаканом воды.
  • Все это сверху посыпается специями и солью. Включите на 2 часа режим «тушение».
  • По истечению отведенного времени откройте крышку и добавьте в блюдо томатную пасту, предварительно немного разведенную в воде. Теперь снова выставьте на 1 час режим «тушение».
  • По истечению этого времени рыбные консервы в мультиварке будут готовы. Подаются они в остывшем виде.

Приятного аппетита!

Плохо
0
Норм
0
Супер
4
Рейтинг автора
Автор статьи
Людмила Лаврова
Придерживаюсь здорового образа жизни. На сайте с удовольствием делюсь своими рецептами.
Написано статей
417
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Комментариев: 1
  1. Артур

    У меня как раз была рыба и я решил попробовать такие вот консервы сделать. Получилось очень даже вкусно. Для разнообразия всем рекомендую попробовать приготовить.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: