Консервы рыбные в мультиварке

Рыбные консервы в мультиварке

Рыбные консервы намного вкуснее и полезнее, если приготовлены в домашних условиях.

Ингредиенты
Шаги
3 час. 0 мин.Печать
  • Сначала помойте, почистите и выпотрошите рыбу, которая после этого укладывается на дно чаши мультиварки. Туда же положите репчатый лук, предварительно мелко его нарезав и потертую морковь. Залейте стаканом воды.
  • Все это сверху посыпается специями и солью. Включите на 2 часа режим «тушение».
  • По истечению отведенного времени откройте крышку и добавьте в блюдо томатную пасту, предварительно немного разведенную в воде. Теперь снова выставьте на 1 час режим «тушение».
  • По истечению этого времени рыбные консервы в мультиварке будут готовы. Подаются они в остывшем виде.

Приятного аппетита!

Плохо
0
Интересно
0
Супер
3
Рейтинг автора
Автор статьи
Людмила Лаврова
Придерживаюсь здорового образа жизни и изучаю основы сбалансированного питания и диетологии. Только благодаря мультиварке я могу совмещать свой загруженный график и правильное питание. На сайте с удовольствием делюсь своими рецептами.
Написано статей
397
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок