Куриная грудка запеченая в мультиварке

Куриная грудка запеченная в мультиварке

Как часто вы готовите запечённую грудку в мультиварке? Сейчас я поделюсь с вами очень простым рецептов. Суть заключается в том, что мы запекаем куриную грудку в фольге в мультиварке. Мясо получается нежным, сочным, ароматным и очень вкусным. Попробуйте приготовить курочку по этому рецепту, уверенна, вы останетесь довольны результатом.

Куриная грудка запеченная в мультиварке

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 113 ккал
Белки: 23.6 г
Жиры: 1.9 г
Углеводы: 0.4 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Чеснок чистим и нарезаем кружочками.
  • Куриную грудку моем, даем стечь воде и удаляем кожу. В мясе делаем надрезы и вставляем туда кружочки чеснока.
  • Смешиваем соль, перец, специи и натираем грудку.
    Заворачиваем ее в фольгу и укладываем в чашу мультиварки.
  • Устанавливаем режим «Выпечка», время — 1,5 часа.
  • После сигнала мультиварки вынимаем готовую грудку и подаем на стол целиком или разрезав  на порционные куски.

Настоятельно рекомендую подавать грудку с овощами и зеленью, особенно будет вкусно, если сделать какой-нибудь незамысловатый соус — он только усилит её вкус и придаст ещё большей сочности. Приятного аппетита!

Плохо
0
Норм
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Людмила Лаврова
Придерживаюсь здорового образа жизни. На сайте с удовольствием делюсь своими рецептами.
Написано статей
417
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: