Куриная грудка запеченая в мультиварке

Куриная грудка запеченая в мультиварке

Запекать мясо в мультиварке — одно удовольствие: быстро и без хлопот.

Ингредиенты
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Чеснок чистим и нарезаем кружочками.
  • Куриную грудку моем, даем стечь воде и удаляем кожу. В мясе делаем надрезы и вставляем туда кружочки чеснока.
  • Смешиваем соль, перец, специи и натираем грудку.
    Заворачиваем ее в фольгу и укладываем в чашу мультиварки.
  • Устанавливаем режим «Выпечка», время — 1,5 часа.
  • После сигнала мультиварки вынимаем готовую грудку и подаем на стол целиком или разрезав  на порционные куски. Можно посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Людмила Лаврова
Придерживаюсь здорового образа жизни и изучаю основы сбалансированного питания и диетологии. Только благодаря мультиварке я могу совмещать свой загруженный график и правильное питание. На сайте с удовольствием делюсь своими рецептами.
Написано статей
397
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок