Рецепт мясного рулета из свиной рульки в мультиварке

Рецепт мясного рулета из свиной рульки в мультиварке

Это блюдо может стать украшением как праздничного стола, так и семейного ужина. Мясной рулет является прекрасной альтернативой любой, даже самой дорогой, колбасе. Особенно мягким и нежным рулет получается в мультиварке.

Я готовила рулет в мультиварке VT-4215 BW

Ингредиенты
Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • Перед приготовлением рульку рекомендуется замочить в холодной воде минут на 30, а затем тщательно промыть.
  • Острым ножом разрезаем рульку вдоль, извлекаем кость.
    Мясо лучше слегка отбить, тогда рулет получается мягким.
  • Затем смешиваем соль, перец, пропущенный через пресс чеснок и полученной смесью смазываем мясо. Сворачиваем мясо в виде рулета, туго перевязываем крепкой нитью.
  • В чашу мультиварки высыпаем луковую шелуху, лавровый лист, лук, соль. Можно добавить любые специи, которые вы любите. Сверху укладываем рулет и заливаем его водой.
  • Вода должна полностью покрыть рулет. Закрываем крышку.
    Выставляем режим «Тушить», время 2,5 часа.
  • После сигнала, оповещающего о завершении процесса приготовления, открываем мультиварку, достаем рулет и выкладываем его на тарелку. Даем стечь жидкости и ждем,пока рулет остынет.
  • Остывшее мясо можно подавать на стол, как мясную нарезку или сделать бутерброды.

Приятного аппетита!

Плохо
0
Норм
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Людмила Лаврова
Придерживаюсь здорового образа жизни. На сайте с удовольствием делюсь своими рецептами.
Написано статей
269
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Чанахи в мультиварке

Чанахи – это одно из блюд грузинской кухни, которое представляет собой баранину с овощами, тушеную…

Читать