Мясные рулетики в мультиварке

Приготовьте в мультиварке рулетики из свинины. Они получаются очень вкусными и сочными.

Ингредиенты
Шаги
40 мин.Печать
  • Мясо моем, даем стечь воде и нарезаем порционными ломтиками. Слегка их отбиваем, перчим.
  • Яйца взбиваем с молоком. Устанавливаем режим «Жарка», смазываем чашу сливочным маслом, выливаем смесь и поджариваем омлет. Поджарив с одной стороны, переворачиваем его и поджариваем с другой.
  • Выкладываем из чаши в тарелку, даем остыть и разрезаем на порционные кусочки.
  • Сыр трем на терке, бекон нарезаем тонкими пластинами.
  • На отбитый ломтик свинины укладываем кусочек омлета, посыпаем сыром, сверху выкладываем пластинку бекона и сверачиваем в рулетик. Каждый рулет обвязать нитью и обвалять в муке.
  • Устанавливаем режим «Жарка», выливаем в чашу растительное масло, укладываем рулеты и обжариваем их со всех сторон. Затем программу выключаем.
  • Смешиваем сливки и бульон, не забываем посолить.
  • Заливаем смесью рулеты. Устанавливаем программу «Тушение», время 25-30 минут. Рулеты выложить на тарелку, удалить нитки. Соус можно вылить в соусник. Если он недостаточно густой, оставьте его в мультиварке, установите программу «жарка» и проварите его, помешивая, 5-7 минут.
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Людмила Лаврова
Придерживаюсь здорового образа жизни. На сайте с удовольствием делюсь своими рецептами.
Написано статей
427
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: