Наггетсы куриные в мультиварке

Наггетсы куриные в мультиварке

Какая же это вкуснятина — куриные наггетсы. Сверху вкусная хрустящая корочка, а в средине сочные, мягкие кусочки куриного мяса.

Мультиварка: Redmond М-70.

Ингредиенты
Шаги
15 мин.Печать
  • Филе моем, даем стечь воде и нарезаем кубиками средней величины (примерно 3х3 см).
  • Яйца взбиваем с помощью венчика или миксера.
  • Подготовленные кусочки филе солим, перчим, посыпаем специями, обмакиваем в яйце, затем в панировочных сухарях и укладываем в корзинку для фритюра.
  • В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Устанавливаем режим «Мультиповар», температура — 160 градусов, время — 15 минут.
  • Через пару минут, когда масло разогреется, устанавливаем корзинку с кусочками мяса и закрываем крышку.
  • После сигнала мультиварки вынимаем наггетсы, выкладываем сначала на бумажное полотенце, затем на блюдо.

Подавать на столь можно с любым соусом или гарниром. Приятного аппетита!

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Людмила Лаврова
Придерживаюсь здорового образа жизни. На сайте с удовольствием делюсь своими рецептами.
Написано статей
427
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: