Омлет с печенью и кабачками в мультиварке

Омлет с печенью и кабачками в мультиварке

Мультиварка: REDMOND RMC-M211 (Мощность 860 Вт).

Очень вкусный и сытный омлет.

Ингредиенты
Шаги
35 мин.Печать
  • Печень тщательно моем, даем стечь воде. Остатки влаги удаляем бумажным полотенцем. Подготовленную печень нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в миску, добавляем специи и соль, посыпаем мукой и перемешиваем.
  • Устанавливаем режим «жарка», выливаем в чашу мультиварки растительное масло, ждем, пока оно нагреется и высыпаем в чашу печень. Жарим 5 минут постоянно помешивая.
  • Очищаем и измельчаем лук, кабачок трем на крупной терке. Из чаши мультиварки вынимаем обжаренную печень, и высыпаем туда лук и кабачок. При необходимости, можно добавить растительное масло.
  • В миску разбиваем яйца, добавляем перец, паприку, крахмал, манку, сливки и все тщательно перемешиваем.
  • Когда лук и кабачок обжарятся, добавляем к ним печень и перемешиваем еще минут 8-10
  • Выливаем в чашу яичную смесь, сверху посыпаем тертым сыром.
  • Мультиварку закрываем, устанавливаем режим «выпечка», время — 20 минут.
  • После сигнала мультиварки, омлет выкладываем на блюдо и разрезаем на порционные куски.

Приятного аппетита.

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Людмила Лаврова
Придерживаюсь здорового образа жизни. На сайте с удовольствием делюсь своими рецептами.
Написано статей
427
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: