Печень с ананасом в мультиварке

Печень с ананасом в мультиварке

Это рецепт китайской кухни. Готовится из доступных продуктов. Получается сытное, красивое необычное блюдо.

Ингредиенты
Шаги
60 мин.Печать
  • Предварительно вымытую печень нарезаем ломтиками средней величины. Лук нарезаем мелкими кубиками, ананас — кусочками.
  • Заливаем 1 ст. ложку крахмала небольшим количеством воды, добавляем соевый соус и выливаем полученную смесь в миску с печенью.
  • Устанавливаем режим «Тушение», время — 1 час. В чашу мультиварки выкладываем печень и утшим в течение 15 минут.
  • Затем вынимаем печень из мультиварки, выкладываем в миску, а в чашу мультиварки высыпаем лук и ананас. Готовим 15 минут, периодически перемешивая.
  • Заливаем небольшим количеством воды оставшуюся 1 ст. ложку крахмала, добавляем уксус, сахар и тщательно перемешиваем.
  • Добавляем печень к луку и ананасам, все перемешиваем и заливаем смесью крахмала, уксуса и сахара. Выливаем соус терияки, закрываем крышку и готовим 30 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита!

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Людмила Лаврова
Придерживаюсь здорового образа жизни. На сайте с удовольствием делюсь своими рецептами.
Написано статей
427
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: