Рыба в скороварке

Рыба в скороварке

Этот простой и доступный рецепт приготовления рыбы должен вам понравиться.

Ингредиенты
Шаги
50 мин.Печать
  • Рыбу разрезаем на порционные куски, солим и маринуем в лимонном соке.
  • Обжариваем рыбу в скороварке до образования корочки.
  • Морковь режем соломкой или трем на крупной терке.
    Лук нарезаем полукольцами.
  • Достаем рыбу и обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь и тоже поджариваем.
  • Когда морковь с луком поджарятся, добавляем нут и порезанные дольками помидоры.
  • Солим, перчим овощную смесь, и жарим еще минут 5.
  • В скороварку выкладываем часть овощей, затем рыбу, снова слой овощей и рыбу.
  • Закрываем крышку, ставим скороварку на огонь и тушим рыбу с овощами 40 минут.
  • Открываем крышку, даем блюду немного остыть и подаем на стол с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.

Плохо
0
Норм
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Ирина Ульянова
Очень люблю вкусную разнообразную еду. На сайте делюсь рецептами, которые легко можно приготовить с минимальными затратами времени.
Написано статей
111
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Макароны с шампиньонами в скороварке

Если вы не едите мясо, а хочется на ужин что-то необычное, вкусное и простое? Тогда…

Читать