Щука фаршированная шпинатом в мультиварке

Щука со шпинатом в мультиварке

Сегодня будем готовить в мультиварке щуку, фаршированную шпинатом.

Ингредиенты
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Почистив щуку, осторожно снимем «чулком» с нее кожу. Мясо надо срезать аккуратно. В молоке размочим белый хлеб. Почистим морковь и лук, которые затем надо измельчить с помощью кухонного комбайна. Добавим туда же яйцо, размоченный хлеб, мясо рыбы без костей и снова перемешаем. Размяв в шпинате сливочное масло, добавим в начинку. Все посолим и еще раз перемешаем.
  • Возьмем теперь щучью кожу, нафаршируем ее получившейся массой и кольцом положим в чашу мультиварки. Добавим воды таким образом, чтобы она полностью скрыла рыбу. Немного посолим. В режиме «варка на пару» щука будет готовиться в мультиварке в течение 15 минут. Если вы будете использовать программу «тушение», то на приготовление будет затрачено 1 час 20 мин.
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Людмила Лаврова
Придерживаюсь здорового образа жизни и изучаю основы сбалансированного питания и диетологии. Только благодаря мультиварке я могу совмещать свой загруженный график и правильное питание. На сайте с удовольствием делюсь своими рецептами.
Написано статей
397
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок