Треска под маринадом в скороварке

Треска в скороварке

Треска под маринадом очень просто готовится и получается необыкновенно вкусной.

Ингредиенты
Шаги
20 мин.Печать
  • Вначале необходимо подготовить овощи.
    Морковь трем на крупной терке, лук режем кубиками.
  • В скороварку наливаем растительное масло, ставим на огонь и разогреваем его. Высыпаем лук и морковь, слегка обжариваем 5 мин.
  • Томатную пасту растворяем в стакане воды, добавляем специи и перемешиваем. Смесь выливаем в скороварку к луку и моркови. Все перемешиваем и тушим 5 минут.
  • Филе трески нарезаем порционными кусочками, выкладываем в скороварку.
  • Закрываем крышку и готовим 8-10 минут.

Подавать на стол можно с любым гарниром, посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Ирина Ульянова
Очень люблю вкусную разнообразную еду. На сайте делюсь рецептами, которые легко можно приготовить с минимальными затратами времени.
Написано статей
153
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: