Тушёное сердце в мультиварке

Тушёное сердце в мультиварке

Готовить сердце любят немногие, так как обычно оно получается жестким. Но сердце, приготовленное в мультиварке получается очень нежным и мягким, да еще и с ароматной густой подливой.

Ингредиенты
Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • Сердце тщательно промыть, обрезать жир и нарезать соломкой. Лук порезать полукольцами и высыпать в чашу мультиварки.
  • Добавить сердце, томатную пасту, измельченный чеснок, лаврушку, сахар, посолите, поперчите.
  • Добавьте красную чечевицу, вылейте воду и все тщательно перемешайте. Вода должна покрыть все продукты.
  • Устанавливаем программу «Тушение», время — 2,5 часа. Чем дольше будет тушиться сердце, тем мягче оно будет.

Приятного аппетита!

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Людмила Лаврова
Придерживаюсь здорового образа жизни. На сайте с удовольствием делюсь своими рецептами.
Написано статей
427
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: