Закуска из мелкой речной рыбы в скороварке

Закуска из мелкой речной рыбы в скороварке

Когда в вашей семье есть рыбак, то после каждой рыбалки встает вопрос — куда девать мелкую рыбешку. Предлагаем один из вариантов решения этого важного вопроса.

Ингредиенты
Шаги
40 мин.Печать
  • Рыбу чистим, удаляем головы, хвосты, внутренности. Солим.
  • Подготовим овощи. Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Из помидоров с помощью блендера делаем пюре, добавляем соль, сахар, специи.
  • В скороварку выливаем растительное масло, выкладываем слоями морковь, рыбку, лук, заливаем все томатом и добавляем лаврушку.
  • Закрываем крышку, ставим на сильный огонь. После н/ш клапана огонь уменьшаем и готовим 40 минут.
  • Даем настоятся 20 мин.

Наконец блюдо готово! Рыбка целая, косточки стали мягкими, а запах….изумительный!

Приятного аппетита!

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Ирина Ульянова
Очень люблю вкусную разнообразную еду. На сайте делюсь рецептами, которые легко можно приготовить с минимальными затратами времени.
Написано статей
153
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок