Зразы из куриной грудки и капусты в мультиварке

Зразы из куриной грудки и капусты в мультиварке

Когда у хозяйки есть фарш и капуста, она заворачивает фарш в капустные листья и получаются голубцы. А что будет, если капусту завернуть в фарш?

Ингредиенты
Шаги
50 мин.Печать
  • Моем, чистим овощи. Лук нарезаем кубиками, морковь можно натереть на терке или мелко порезать соломкой, капусту шинкуем.
  • В чашу мультиварки выливаем растительное масло и высыпаем измельченные овощи. Устанавливаем режим «Жарка», время — 10 минут.
  • После сигнала мультиварки все перемешиваем, разводим томатную пасту в 0,5 ст. воды и выливаем в чашу. Устанавливаем режим «Тушение», время — 20 минут.
  • Далее, высыпаем предварительно отваренный рис, перемешиваем, солим, перчим. Получилась отличная начинка.
  • Куриную грудку (можно индюшиную), нарезаем пластинами, отбиваем, солим, перчим, посыпаем специями.
  • Выкладываем на пластины начинку и сворачиваем рулетики.
  • В одну миску разбиваем и взбиваем яйцо, в другую — высыпаем муку.
  • В чашу мультиварки наливаем растительное масло.
  • Каждый рулетик макаем в муку, затем в яйцо, и снова в муку. Выкладываем в мультиварку. Устанавливаем режим «Жарка» , время — 20 минут, и поджариваем их до золотистой корочки с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Плохо
0
Норм
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Людмила Лаврова
Придерживаюсь здорового образа жизни. На сайте с удовольствием делюсь своими рецептами.
Написано статей
269
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Картошка по-французски в мультиварке

Сегодня мы будем готовить в мультиварке картошку по-французски. Блюдо делается не так сложно, как можно…

Читать