Зразы из свинины в мультиварке

Зразы из свинины в мультиварке

Домашние котлеты, приготовлены из перемолотого или рубленного мяса с добавлением специй, не идут ни в какое сравнение с полуфабрикатами из магазина А если сделать еще и начинку, то получатся аппетитные зразы!

Ингредиенты
Шаги
35 мин.Печать
  • С ломтика хлеба обрезаем корку и заливаем ее сливками.
  • Мясо. лук, перемалываем на мясорубке. Добавляем натертый на мелкой терке или пропущенный через пресс чеснок и пропитавшийся сливками хлеб. Солим, перчим, добавляем приправы и хорошенько все перемешиваем.
  • Миску с фаршем накрываем крышкой или пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 минут.
  • Пока фарш «отдыхает» в холодильнике, займемся приготовлением начинки.
    Отваренные яйца можно порубить ножом или натереть на крупной терке. Добавляем к ним измельченную петрушку и натертое на терке масло. Все тщательно перемешиваем.
  • В другую миску разбиваем два яйца, взбиваем вилкой или венчиком. Еще в одну миску высыпаем панировочные сухари.
  • Остывший фарш вынимаем из холодильника и формируем лепешки. В средину каждой лепешки выкладываем немного фарша и защипываем края. Зразу обмакиваем в яйце а затем в панировочных сухарях.
  • Устанавливаем режим «Жарка», время — 15 минут, выливаем в чашу мультиварки растительное масло. Когда оно разогреется, выкладываем в чашу мультиварки зразы и обжариваем их при открытой крышке с двух сторон по 5 минут.
  • Переключаем на режим «Выпечка», время — 20 минут, закрываем крышку ждем сигнала мультиварки.
  • Зразы можно подавать с любым гарниром или овощами.

Приятного аппетита!

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Людмила Лаврова
Придерживаюсь здорового образа жизни. На сайте с удовольствием делюсь своими рецептами.
Написано статей
427
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: