Борщ в мультиварке

Что создает теплую и уютную атмосферу в доме? Конечно же совместные семейные обеды и ужины. И вряд ли есть хоть одна хозяйка, которая не знает, что такое борщ. Это традиционное блюдо украинской кухни. Приготовленный в мультиварке по классическому рецепту, борщ получается наваристым, ароматным и невероятно вкусным.

Ингредиенты
На порцию
Калории: 63 ккал
Белки: 4.42 г
Жиры: 3.6 г
Углеводы: 5.5 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Подготовим ингредиенты.
  • Мясо режем кубиками и кладем на дно мультиварки, немного обжариваем 5-10 минут.
  • Морковь и свеклу трем на терке.
  • Мелко нарезанный лук добавляем к мясу. Через 5 минут туда же отправляем морковь и свеклу.
  • Тушим все это вместе еще 5 минут и добавляем капусту, порезанный кубиками картофель, томатную пасту. Все хорошенько перемешиваем, добавляем воду, специи и солим по вкусу. Воды добавляете сколько, сколько хотите для получения желаемой консистенции. Я люблю густой борщ и воды наливаю мало.
  • Выставляем режим Суп на 1час 30 минут.
  • После сигнала мультиварки дайте блюду настояться 20 минут и полезный, сытный борщ готов. При подаче обязательно добавьте ложечку сметаны и украсьте зеленью.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кол-во комментариев: 2
  1. Эллен

    Очень крутой и вкусный рецепт. Буду готовить ещё

  2. Славик

    Именно этот рецепт приготовления борща использовал впервые. Очень понравился супчик. Получился вкусный, наваристый и приготовить его было предельно просто!

Добавить комментарий