Что создает теплую и уютную атмосферу в доме? Конечно же совместные семейные обеды и ужины. И вряд ли есть хоть одна хозяйка, которая не знает, что такое борщ. Это традиционное блюдо украинской кухни. Приготовленный в мультиварке по классическому рецепту, борщ получается наваристым, ароматным и невероятно вкусным.
Ингредиенты
- Свинина 300 гр.
- Свекла 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Капуста белокочанная 300 гр.
- Картофель 4 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Укроп по вкусу
- Соль по вкусу
- Специи и Приправы по вкусу
На порцию
Калории: 63 ккал
Белки: 4.42 г
Жиры: 3.6 г
Углеводы: 5.5 г
Шаги
- Подготовим ингредиенты.
- Мясо режем кубиками и кладем на дно мультиварки, немного обжариваем 5-10 минут.
- Морковь и свеклу трем на терке.
- Мелко нарезанный лук добавляем к мясу. Через 5 минут туда же отправляем морковь и свеклу.
- Тушим все это вместе еще 5 минут и добавляем капусту, порезанный кубиками картофель, томатную пасту. Все хорошенько перемешиваем, добавляем воду, специи и солим по вкусу. Воды добавляете сколько, сколько хотите для получения желаемой консистенции. Я люблю густой борщ и воды наливаю мало.
- Выставляем режим Суп на 1час 30 минут.
- После сигнала мультиварки дайте блюду настояться 20 минут и полезный, сытный борщ готов. При подаче обязательно добавьте ложечку сметаны и украсьте зеленью.
Очень крутой и вкусный рецепт. Буду готовить ещё
Именно этот рецепт приготовления борща использовал впервые. Очень понравился супчик. Получился вкусный, наваристый и приготовить его было предельно просто!