Желудки куриные в мультиварке

Желудки куриные в мультиварке

Куриные желудки не пользуются популярностью у хозяек потому, что иногда получаются жестковатыми. Но в мультиварке они получаются мягкими, а специи придают им неповторимый вкус. Попробуйте.

Ингредиенты
Шаги
60 мин.Печать
  • Моем и чистим овощи. Помидоры нарезаем крупными кубиками, болгарский перец — соломкой, чеснок трем на терке или мелко рубим ножом, зелень шинкуем, морковь — соломкой или трем на терке. Желудки нарезаем кусочками.
  • Устанавливаем режим «Жарка», выливаем в чашу растительное масло.
  • Когда масло прогреется, высыпаем лук и морковь, обжариваем до прозрачности лука. Добавляем чеснок, куриные желудки и все перемешиваем, 10-15 мин.
  • Когда желудки подрумянятся со всех сторон, добавляем соевый соус. Тушим все 5 минут, добавляем помидоры и болгарский перец. Минуты через две добавляем соль, специи, зелень, муку, томатную пасту, майонез, лавровый лист.
  • Все снова хорошенько перемешиваем.
    Устанавливаем режим «Тушение», время 40 минут.
  • Подавать куриные желудки можно с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Плохо
0
Норм
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Людмила Лаврова
Придерживаюсь здорового образа жизни. На сайте с удовольствием делюсь своими рецептами.
Написано статей
269
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кролик в мультиварке в сметане

Блюда из кролика по праву считаются не только вкусными, но и лечебным. Вся ценность крольчатины…

Читать