Желудки куриные в мультиварке

Куриные желудочки в мультиварке фото

Куриные желудочки не пользуются популярностью у хозяек, потому что иногда получаются жестковатыми. Но в мультиварке они приготовятся мягкими, а специи придадут им неповторимый вкус. Воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом и результат вас не разочарует.

Ингредиенты
Шаги
60 мин.Печать
  • Морковь нарезаем тонкими ломтиками, лук кольцами. Желудочки нарезаем кусочками.
  • Устанавливаем режим «Жарка», выливаем в чашу растительное масло. Когда масло прогреется, высыпаем лук и морковь, обжариваем 3-4 минуты. Добавляем куриные желудки и все перемешиваем и еще обжариваем 5-7 минут.
  • Вливаем воду или бульон, добавляем тимьян, лавровый лист, солим, перчим. Все снова хорошенько перемешиваем и устанавливаем режим «Тушение», время 40-50 минут. В зависимости от мощности вашей мультиварки

Подавайте с отварным картофелем, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

X
PEST REJECT - ОТПУГИВАТЕЛЬ ТАРАКАНОВ, ГРЫЗУНОВ И НАСЕКОМЫХ!
СРЕДСТВО №1 В БОРЬБЕ С ВРЕДИТЕЛЯМИ! ХИТ ПРОДАЖ! ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ КЛОПОВ И ВРЕДИТЕЛЕЙ НАВСЕГДА!
Узнать подробнее