Желудки куриные в мультиварке

Куриные желудочки не пользуются популярностью у хозяек, потому что иногда получаются жестковатыми. Но в мультиварке они приготовятся мягкими, а специи придадут им неповторимый вкус. Воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом и результат вас не разочарует.

Ингредиенты
На порцию
Белки: 60 г
Шаги
Печать
  • Морковь нарезаем тонкими ломтиками, лук кольцами. Желудочки нарезаем кусочками.
  • Устанавливаем режим «Жарка», выливаем в чашу растительное масло. Когда масло прогреется, высыпаем лук и морковь, обжариваем 3-4 минуты. Добавляем куриные желудки и все перемешиваем и еще обжариваем 5-7 минут.
  • Вливаем воду или бульон, добавляем тимьян, лавровый лист, солим, перчим. Все снова хорошенько перемешиваем и устанавливаем режим «Тушение», время 40-50 минут. В зависимости от мощности вашей мультиварки

Подавайте с отварным картофелем, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 3.33 из 5 )
Добавить комментарий