Уха в мультиварке

Уха в мультиварке

Уха является прекрасным вариантом быстрого обеда. Этот легкий и жидкий суп отлично справится с чувством голода. Если после жарки рыбы у вас остались от нее головы, не обязательно их выкидывать.

Ингредиенты
Шаги
60 мин.Печать
  • В мультиварку наливаются 3-4 мультистакана воды. Посолим рыбью голову и вместе с долькой лимона положим их в чашу.
  • В данном случае лимон необходим для избавления от запаха рыбы, который очень часто появляется при варке. На 20 минут включим на мультиварке режим «тушение».
  •  В это же время почистим и мелко нарежем морковь, лук и картофель. Когда бульон будет готов, достаем голову. Кладем филе и добавим в него все порезанные овощи и дольем еще воды.
  • Теперь нашу уху надо поперчить, посолить и кинуть в чашу лавровый лист. Переведем мультиварку в режим «суп». Длительность приготовления составит 40 минут. По истечению этого времени блюдо будет готово. Подавая к столу, украсьте его свежей зеленью.
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Людмила Лаврова
Придерживаюсь здорового образа жизни. На сайте с удовольствием делюсь своими рецептами.
Написано статей
427
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: