Куриный бульон в мультиварке

Куриный бульон в мультиварке

Кроме насыщения и утоления голода куриный бульон помогает восстановиться организму после операций и различных заболеваний. Поэтому такой суп хоть иногда, но следует включать в рацион питания любого человека. Так как многие любят готовить в мультиварке, расскажем рецепт куриного бульона. Плюсами данного приготовления является то, что сохраняется большое количество полезных элементов, а сил и времени на готовку затрачивается минимум.

Ингредиенты
Шаги
60 мин.Печать
  • Для начала промоем в проточной воде взятое мясо и нарежем его на куски.
  • Почистим и нарежем лук с морковью. Все эти три ингредиента положим на дно чаши мультиварки. Посолив и поперчив, зальем холодной водой из расчета 2 литра жидкости на кг мяса с костями.
  • Закрыв крышку, включим на один час программу «тушение». Когда раздастся сигнал, мясо достать и отделить от косточек.
  • Бульон процедить и залить им курицу. Подается приготовленный куриный бульон лишь в горячем виде. Сверху можно украсить суп зеленью, которую предварительно мелко нарезать. К данному блюду отлично подойдут пампушки или сухарики.

Плохо
1
Норм
1
Супер
0
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сырный суп в мультиварке

Сегодня мы будем готовить легкий сырный супчик, который имеет прекрасный нежный и оригинальный вкус. Получившееся…

Читать