Лагман в мультиварке

Лагман в мультиварке

Такое блюдо, как лагман, очень распространено в странах средней Азии. В процессе приготовления этого яства используется лагманная лапша, которая делается вручную. Но так как такой ингредиент трудно достать, заменим его обычными спагетти.

Ингредиенты
Шаги
50 мин.Печать
  • Задав на мультиварке режим «суп», зальем в чашу воду и добавим лапшу, которую до готовности будем варить 20 минут.
  • По истечению этого времени сольем воду и достанем спагетти. Нальем в чашу подсолнечного масла. Теперь нарежем небольшими кубиками наше мясо и положим на дно. На мультиварке включим режим «жарка», и хорошенько обжарим нарезанные кусочки.
  • Порезанный кубиками лук закинем в мультиварку. Следом пойдет чеснок. Длинной соломкой нарежем морковь, помидоры и болгарский перец – кубиками.
  • Вся эта масса добавляется к остальным ингредиентам. Нальем в чашу воду таким образом, чтобы она все слегка прикрыла. Зададим режим «тушение». Не забудем закинуть в мультиварку соль, лавровый лист, кинзу и перец. Процесс тушения составит 30 минут
  • У нас получилось две части блюда. Лапша и гарнир. Подача лагмана к столу осуществляется следующим способом. На тарелку выкладывается нужное количество лапши, к которой добавляется мясо и жареные овощи. Блюдо готово!
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Людмила Лаврова
Придерживаюсь здорового образа жизни. На сайте с удовольствием делюсь своими рецептами.
Написано статей
427
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: