Острое лобио с фаршем в мультиварке

Лобио в мультиварке

 

Сегодня мы будем готовить острое лобио из фасоли в мультиварке. Данное блюдо представляет собой что-то среднее между рагу и наваристым супом.

Ингредиенты
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Чтобы лобио в мультиварке не получилось слишком острым, перчик надо выбирать очень тщательно и смотреть на то, чтобы он был без каких-либо внешних повреждений. Теперь переходим непосредственно к самому процессу. Мелко нарезав лук, в течение 3 минут обжаривайте его на сковородке.
  • Затем смешайте его с фаршем, посолите, добавьте специи и обжаривайте еще 8 минут. Ошпарив помидоры, снимите с них кожицу, нарежьте и добавьте к фаршу. В эту же смесь добавляется томатная паста. Перемешав, тушите 2 минуты.
  • Взяв консервированную фасоль, нарезанный сладкий перец, чеснок, зелень и целый чили перец, смешайте с фаршем. Переложив все это в чашу мультиварки, включите на один час режим «подогрев». Получившееся блюдо рекомендуется подавать со сметаной.

Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: