Рисовый суп в мультиварке

Сегодняшним блюдом, которое мы сделаем с помощью мультиварки, станет рисовый суп. Представленный рецепт подходит для всех типов этого класса кухонных устройств. Каких-либо проблем в приготовлении не возникнет.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Для рисового супа нам потребуются такие продукты, как 6 картофелин, 400 гр. мяса, одна морковка, один мультиварочный стакан риса, растительное масло, одна луковица, зелень.
  • Главное требование заключается в том, что общее количество воды, которую надо залить в мультиварку, должно напрямую зависеть от количества взятого риса. Представленный рецепт вы можете отрегулировать по своему вкусу. Ведь кто-то любит жидкий суп, а кто-то – густой.
  • На первом этапе приготовления рисового супа в мультиварке займемся овощами. Мелко нашинкуем лук, почистим картофель и нарежем его на ломтики.
  • Помытая и очищенная морковь натирается на крупной терке. Мясо режется на куски средних размеров. Положим в чашу мультиварки лук и морковь и включим на 15 минут режим «выпечка».
  • Когда эти ингредиенты обжарятся, добавим к ним все остальные продукты, включая и рис. Все заливается водой и солится. На мультиварке на 2 часа включается программа «тушение». Также вы можете воспользоваться режимом «суп», который задается на 1.5 часа. После раздавшегося сигнала суп с рисом будет готов. Блюдо можно приправить зеленью.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий