Сырный суп в мультиварке

Сегодня мы будем готовить легкий сырный супчик, который имеет прекрасный нежный и оригинальный вкус. Получившееся блюдо можно использовать для детского питания, так как в составе супа присутствует плавленый сыр, богатый витаминами. Этот продукт на 100% усваивается организмом.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • В качестве ингредиентов надо взять мелкую вермишель, 4 картофелины, 70 гр. бекона, 3 плавленых сырка, одну луковицу.
  • Чтобы приготовить сырный суп в мультиварке, для начала надо мелко нарезать лук, который в течение 20 минут жарится на беконе в режиме «выпечка». Теперь надо налить в чашу мультиварки необходимое количество воды и добавить размятые сырки, к которым укладываются целые картофелины.
  • Можно посолить и использовать специи. На час выставьте программу «тушение». Минут через 40 надо достать картофелины, натереть их на терке и снова добавить в бульон.
  • За 5 минут до завершения надо всыпать в суп макароны. Все хорошенько перемешивается и настаивается в течение 10 минут. Получившийся сырный суп можно украсить зеленью и добавить сметану.
  • В состав сырного супа, приготовленного по второму рецепту, будут входить шампиньоны. Возьмем 500 гр. грибов, 3 картофелины, 2 плавленых сырка, одну морковь, 1 шт. лука, лавровый лист, растительное масло и зелень. Обжарим на режиме «выпечка» мелко нарезанные морковь и лук. Очень мелко нарежем картофель и грибы.
  • Добавим к моркови, перемешаем и включим тот же режим еще на 15 минут.
  • По истечению этого времени добавим плавленый сыр, лавровый лист. Если хотите можно посолить и поперчить. Налив горячей воды, включим на один час программу «тушение». Через 60 минут сырный суп с шампиньонами будет готов.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий