Сегодня мы будем готовить легкий сырный супчик, который имеет прекрасный нежный и оригинальный вкус. Получившееся блюдо можно использовать для детского питания, так как в составе супа присутствует плавленый сыр, богатый витаминами. Этот продукт на 100% усваивается организмом.
Ингредиенты
- Вермишель по вкусу
- Картофель 4 шт
- Бекон 70 гр
- Сыр плавленый 4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Ингредиенты для 2-го рецепта
- Шампиньоны свежие 500 гр
- Картофель 3 шт
- Сыр плавленый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Лавровый лист по вкусу
- Масло растительное по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги
- В качестве ингредиентов надо взять мелкую вермишель, 4 картофелины, 70 гр. бекона, 3 плавленых сырка, одну луковицу.
- Чтобы приготовить сырный суп в мультиварке, для начала надо мелко нарезать лук, который в течение 20 минут жарится на беконе в режиме «выпечка». Теперь надо налить в чашу мультиварки необходимое количество воды и добавить размятые сырки, к которым укладываются целые картофелины.
- Можно посолить и использовать специи. На час выставьте программу «тушение». Минут через 40 надо достать картофелины, натереть их на терке и снова добавить в бульон.
- За 5 минут до завершения надо всыпать в суп макароны. Все хорошенько перемешивается и настаивается в течение 10 минут. Получившийся сырный суп можно украсить зеленью и добавить сметану.
- В состав сырного супа, приготовленного по второму рецепту, будут входить шампиньоны. Возьмем 500 гр. грибов, 3 картофелины, 2 плавленых сырка, одну морковь, 1 шт. лука, лавровый лист, растительное масло и зелень. Обжарим на режиме «выпечка» мелко нарезанные морковь и лук. Очень мелко нарежем картофель и грибы.
- Добавим к моркови, перемешаем и включим тот же режим еще на 15 минут.
- По истечению этого времени добавим плавленый сыр, лавровый лист. Если хотите можно посолить и поперчить. Налив горячей воды, включим на один час программу «тушение». Через 60 минут сырный суп с шампиньонами будет готов.