Жаркое по-домашнему в мультиварке

Жаркое по-домашнему в мультиварке

Жаркое по-домашнему считается несложным в приготовлении блюдом. За счет использования мультиварки мясо приобретает особый вкус. Такой эффект достигается за счет того, что испарение в процессе приготовления остается под крышкой, пропитывая все ингредиенты данного блюда.

Ингредиенты
Шаги
50 мин.Печать
  • Для начала почистим репчатый лук и мелко его нарежем. Нальем теперь на дно чаши мультиварки масло. Положим в него лук и на 10 минут зададим режим «выпечка». Нарежем кубиками мясо, посолим его, и, не меняя режима, добавим к луку.
  • Теперь чистим картофель, перец и морковь, которые нарежем кубиками и добавим в мультиварку. В одном стакане воды разведем томатную пасту, а также 2 ч. л. соли, перец и немного сахара. Все тщательно размешаем и выльем на картофельно-мясную массу. Сверху положим лавровый лист.
  • На мультиварке на 40 минут зададим программу «тушение». Когда жаркое по-домашнему будет готово, украсьте его свежей зеленью. В качестве гарнира можно использовать отварную стручковую фасоль.
Плохо
0
Интересно
1
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Людмила Лаврова
Придерживаюсь здорового образа жизни. На сайте с удовольствием делюсь своими рецептами.
Написано статей
427
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: