Бефстроганов в мультиварке

Особенно хорошо в мультиварке получаются тушеные блюда, основным элементом которых является мясо. Именно поэтому мы будем готовить сегодня бефстроганов.

Ингредиенты
Шаги
56 мин.Печать
  • Нарезаем мясо поперек волокон и как на отбивные. Слегка отбиваем получившиеся куски молотком и режем на брусочки, которые будут толщиной в два сантиметра.
  • Теперь почистим репчатый лук и нарежем его крупными полукольцами. Обжариваем лук до прозрачности минут 5
  • Добавляем мясо и быстро перемешаем. Затем всееваем муку и продолжаем жарить в течение 8-10 минут.
  • В это время смешиваем томатную пасту со сметаной и добавим в мультиварку по истечению отведенного времени. Солим, перчим и все хорошенько перемешиваем. Закрываем крышку, выставляем программу тушение на 30-40 минут. Бефстроганов готов!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий