Буженина в мультиварке

буженина в мультиварке

Чтобы приготовить такое превосходное блюдо, как буженина, нам потребуется мультиварка и мясо пожирнее. Такое требование объясняется тем, что конечный продукт будет очень сочным.

Ингредиенты
  • Свинина жирная 1 кг.
  • Сметана 200 
  • Чеснок 4 зуб
  • Шафран, паприка  по вкусу
  • Соль, перец  
Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • Мясо посолите, поперчите и хорошенько вотрите в него приправы. Острым ножом сделайте надрезы (аккуратно, чтобы кусок не разрезать насквозь). В надрезы поместите кусочки чеснока порезанного надвое вдоль.
  • Для маринада возьмем 2 зубчика чеснока и выдавим его в сметану. Намазывем половину маринада на мясо и на 2 часа помещаем в холодильник.
  • Мясо укладывается на дно мультиварки и сверху поливается остатками соуса. На технике на 2.5 часа задается режим «выпечка». Примерно через час мясо можно перевернуть, чтоб подрумянилась вторая сторона.

Плохо
0
Норм
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Людмила Лаврова
Придерживаюсь здорового образа жизни. На сайте с удовольствием делюсь своими рецептами.
Написано статей
269
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Курица с рисом в мультиварке

Один из моих самых любимых и доступных рецептов — это рис с курицей. В этом…

Читать