Рецепт приготовления фасоли с говядиной в мультиварке

Этот рецепт подойдет любителям мясных блюд, потому что готовить будем и с мясом и с охотничьими колбасками. Разнообразие продуктов напомнит солянку, но это совершенно другой вкус — более новый и насыщенный. Красный болгарский перец придаст сладости, а перец чили — остроты. Рецепт подходит как для обеда, так и для ужина.

Я готовила в мультиварке VITEK VT-4203 SR

Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Сначала режем колбаски кружочками, затем нарезаем говядину небольшими кубиками.
  • Наливаем в чашу мультиварки растительное масло. Включаем режим Жарка. Лук шинкуем мелкими кубиками и высыпаем в чашу мультиварки. Обжариваем до золотистого цвета минут 10.
  • К луку добавляем нарезанные колбаски и говядину, подрумяниваем их.
  • Пока лук, колбаски и мясо жарятся, измельчаем помидор, болгарский, перец, чили, паприку, чеснок. Все это добавляем к мясу, солим, перчим. Обжариваем все еще 20 минут.
  • Выливаем консервированную фасоль. Устанавливаем режим «Тушение», время — 1 час.
  • Закрываем крышку мультиварки и тушим. За 15-20 минут до окончания тушения добавляем измельченную зелень. Закрываем крышку и ожидаем окончания процесса.
  • Открываем крышку, все хорошенько перемешиваем и разливаем по глубоким чашкам или мискам.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий