Каннеллони в мультиварке

Такое загадочное для русского человека слово каннеллони расшифровывается как итальянские макароны, которые делаются в виде толстых трубочек, имеющих диаметр в 2-3 см. Используется это изделие для приготовления итальянской пасты. Стоит сказать, что иногда данный сорт макарон называют маникотти. Нафаршировать такие макароны вы можете чем угодно. Мы лишь представим классический рецепт.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Для приготовления этого блюда в мультиварке нам потребуется 250 гр. каннеллони, 200 гр. твердого сыра, 2-3 ст. л. кетчупа, 600 гр. любого фарша, одна большая луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, ½ ч. л. приправы карри. Сам процесс готовки достаточно прост. Мелко нарежем лук, чеснок, морковь и смешаем все с фаршем.
  • Все это солим, перчим, добавляем карри и снова хорошенько перемешиваем.
  • Получившейся массой фаршируем каннеллони и укладываем их на дно мультиварки.
  • Сверху посыпаем натертым сыром и поливаем кетчупом.
  • Также надо добавить воды, которая должна слегка прикрывать все ингредиенты. На мультиварке задается программа «плов/гречка». После того, как раздастся сигнал, блюдо будет готово. Подавать каннеллони можно с зеленью, овощами.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий