Каннеллони в мультиварке

Каннеллони в мультиварке

Такое загадочное для русского человека слово каннеллони расшифровывается как итальянские макароны, которые делаются в виде толстых трубочек, имеющих диаметр в 2-3 см. Используется это изделие для приготовления итальянской пасты. Стоит сказать, что иногда данный сорт макарон называют маникотти. Нафаршировать такие макароны вы можете чем угодно. Мы лишь представим классический рецепт.

Ингредиенты
Шаги
40 мин.Печать
  • Мелко нарежем лук, чеснок, морковь и смешаем все с фаршем.
  • Все это солим, перчим, добавляем карри и снова хорошенько перемешиваем. Получившейся массой фаршируем каннеллони и укладываем их на дно мультиварки. Сверху посыпаем натертым сыром и поливаем кетчупом.
  • Также надо добавить воды, которая должна слегка прикрывать все ингредиенты. На мультиварке задается программа «плов/гречка». После того, как раздастся сигнал, блюдо будет готово. Подавать каннеллони можно с зеленью, овощами.

Плохо
0
Норм
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Людмила Лаврова
Придерживаюсь здорового образа жизни. На сайте с удовольствием делюсь своими рецептами.
Написано статей
269
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Черничный пирог в мультиварке

Сегодняшним блюдом, сделанным в мультиварке, будет черничный пирог.

Читать