Картошка с фаршем и овощами в мультиварке

Картофель, овощи и мясной фарш — идеальное сочетание для семейного обеда. Предлагаем свой вариант легкого в приготовлении рецепта тушеной картошки с фаршем в мультиварке. Овощи можно брать свежие или замороженные; заменять, на те, которые окажутся под рукой.

Шаги
45 мин.Печать
  • Устанавливаем режим Выпечка на 45 минут. В чашу наливаем масло, выкладываем готовый фарш и обжариваем помешивая 10 минут.
  • Добавляем порезанный кубиками лук и тушим все вместе еще 5 минут.
  • После в чашу отправляется почищенная и порезанная небольшими кубиками картошка. Закрываем крышку и продолжаем готовить еще 15 минут.
  • В это время свежую или замороженную цветную капусту и брокколи делим на соцветия, добавляем к остальным ингредиентам. Солим, перчим. Присоединяем к остальным компонентам томатную пасту, все хорошенько перемешиваем и закрываем крышку.
  • После сигнала мультиварки, блюдо готово.

Этот рецепт хорош тем, что ингредиенты можно добавлять по своему усмотрению. Например, болгарский перец, зеленый горошек или морковь совершенно не испортят блюдо, а наоборот, добавят яркости и аромата.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий