Котлеты с овощами в мультиварке

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Тщательно моем и нарезаем мелкими кусочками все виды мяса и сердце. Чистим и измельчаем лук, разрезаем на куски плавленый сырок. Все вместе пропускаем через мясорубку.
  • В фарш добавляем соль, специи, манку, все тщательно перемешиваем и даем настояться минут 10-15.
  • Формируем небольшие котлетки.
  • Устанавливаем режим «Жарка», выливаем в чашу мультиварки растительное масло, ждем пока оно прогреется и укладываем котлеты. Жарим их до полу готовности, минут 5 с каждой стороны.
  • Пока жарятся котлеты, измельчаем овощи для подушки: кольцами, кубиками, соломкой — кому как нравится, главное — не очень мелко. Помидоры нарезаем тонкими пластинками.
  • В миске хорошенько перемешиваем все овощи, кроме помидор.
  • Вынимаем из чаши котлетки, высыпаем туда овощную смесь, обжариваем минуты 3-5. Поверх овощей кладем котлеты и на каждую укладываем пластинку помидора.
  • Устанавливаем режим «Тушение», время — 25 минут.
  • После завершения процесса приготовления, даем блюду настояться минут 15 и выкладываем на тарелки.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий