Макароны с грибами в сливочном соусе в мультиварке

Макароны обычно подают с мясом или рыбой. Попробуйте приготовить необычайно вкусное блюдо — макароны с грибами в сливочном соусе.

Мультиварка: POLARIS PMC 0511 AD (Мощность 650 Вт)

Ингредиенты
Шаги
20 мин.Печать
  • Сначала отвариваем макароны. Их можно отварить в мультиварке, а можно в другой кастрюльке. Если вы варили их в мультиварке, то после приготовления их надо из чаши мультиварки вынуть, откинуть на дуршлаг.
  • Лук чистим и нарезаем небольшими кубиками. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масле, устанавливаем режим «Жарка», ждем, когда масло разогреется и высыпаем туда лук. Жарим его до золотистого цвета минут 5-7.
  • Грибы нарезаем тонкими пластинами или мелкими кубиками, добавляем к луку и продолжаем жарить еще 5 мин.
  • Когда грибы будут готовы, добавляем в чашу мультиварки сливки и сливочное масло, соль, мускатный орех. Содержимое чаши перемешиваем и тушим 7-10 минут постоянно помешивая.
  • Высыпаем отваренные макароны, снова все перемешиваем и готовим еще минут 5.
  • Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, посыпаем зеленью и натертым на терке сыром.

В готовое блюдо можно добавить свежую рубленную зелень или тертый сыр. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий