Овощное рагу с мясом и грибами в мультиварке

овощное рагу

На сегодняшний день существует большое количество вариаций рагу. Одно из самых сытных и вкусных  — это овощное рагу с грибами и мясом. Это блюдо всегда получается необыкновенно насыщенным как по цвету так и по вкусу. По желанию ингредиенты можно менять или добавлять другие.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
50 мин.Печать
  • Нарежем небольшими кусочками мясо, лук – кубиками, морковь – на крупной терке. Включив мультиварку, выставим на 30 минут режим «выпечка». Налив в чашу масло, положим мясо, которое будем тушить 20 минут. За 10 минут до сигнала добавим морковь и лук и перемешаем.
  • Пока тушится мясо, помоем, почистим и нарежем кубиками кабачок, помидор, перец и картофель. Грибы нарезаются пластинами. Когда на мультиварке раздастся сигнал, вся нарезанная масса добавляется к мясу, солится и перемешивается. Теперь зальем все это двумя стаканами горячей воды.
  • Для приготовления овощного рагу зададим на мультиварке на 50 минут режим «выпечка» или на 1.5 часа программу «тушение». Блюдо готово.

Аромат этого блюда не оставит ваших близких равнодушными и соберет всех за семейным столом. Приятного аппетита!

Плохо
0
Норм
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Людмила Лаврова
Придерживаюсь здорового образа жизни. На сайте с удовольствием делюсь своими рецептами.
Написано статей
269
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хек в мультиварке

Очередной рыбой, которую мы будем готовить в мультиварке, является хек в томатно-овощной подливе.

Читать