Печеночное суфле в мультиварке

Суфле из куриной печени выручит вас утром, когда необходимо быстро  приготовить легкий завтрак или ужин.

Шаги
Печать
  • Печень промыть, удалить пленки. Вместо куриной печени можно использовать говяжью.
  • Чистим лук, режем полукольцами. Печень нарезаем небольшими кусочками. Подготовленные продукты складываем в миску и измельчаем блендером.
  • Добавляем специи, соль, яйца, сливки, муку, разрыхлитель и еще раз взбиваем все блендером.
  • Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и вливаем туда полученную массу.
  • Устанавливаем режим «Выпечка», время — 45 минут. После сигнала мультиварки оставляем суфле в мультиварке минут на 15-20, не открывая крышку.
  • Далее вынимаем печеночное суфле, режем на порционные куски. Холодным его можно порезать тонкими ломтиками и уложить на хлеб или тосты с маслом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий