Печеночное суфле в мультиварке

Печеночное суфле в мультиварке

Суфле из куриной печени всегда вас выручит, когда необходимо быстро  приготовить легкий завтрак или ужин.

Ингредиенты
Шаги
45 мин.Печать
  • Печень промыть, удалить пленки. Вместо куриной печени можно использовать говяжью.
  • Чистим лук, режем полукольцами. Печень нарезаем небольшими кусочками. Подготовленные продукты складываем в миску и измельчаем блендером.
  • Добавляем специи, соль, яйца, сливки, муку, разрыхлитель и еще раз взбиваем все блендером.
  • Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и вливаем туда полученную массу.
  • Устанавливаем режим «Выпечка», время — 45 минут. После сигнала мультиварки оставляем суфле в мультиварке минут на 15-20, не открывая крышку.
  • Далее вынимаем печеночное суфле, режем на порционные куски. Холодным его можно порезать тонкими ломтиками и уложить на хлеб или тосты с маслом.

Приятного аппетита!

Плохо
0
Норм
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Людмила Лаврова
Придерживаюсь здорового образа жизни. На сайте с удовольствием делюсь своими рецептами.
Написано статей
269
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Макароны с грибами в сливочном соусе в мультиварке

Макароны обычно подают с мясом или рыбой. Попробуйте приготовить необычайно вкусное блюдо - макароны с…

Читать