Рецепт куриного суфле на пару в мультиварке

Рецепт куриного суфле на пару в мультиварке

Это блюдо понравится всем, но особо его оценят те, кому приходится соблюдать диету.

Ингредиенты
Шаги
40 мин.Печать
  • Фарш можно купить готовый или приготовить его самостоятельно, перемолов 1 кг куриной грудки. Отделяем белки от желтков.
  • Добавляем в фарш яичные желтки и сливки. Все тщательно перемешиваем.
  • В белки добавляем немного соли и взбиваем до образования устойчивой пены.
  • В чашу мультиварки выливаем 3 мультистакана воды, устанавливаем контейнер с фаршем.  Устанавливаем режим «Пар», время — 40 мин.
  • После завершения процесса приготовления, суфле необходимо извлечь из силиконовой формы. Поскольку в форме образовалась жидкость, необходимо быть очень осторожной. Жидкость можно вылить, или использовать для приготовления другого блюда.

Приятного аппетита!

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Людмила Лаврова
Придерживаюсь здорового образа жизни. На сайте с удовольствием делюсь своими рецептами.
Написано статей
427
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: