Это блюдо понравится всем, но особо его оценят те, кому приходится соблюдать диету.
Ингредиенты
- Фарш куриный
- Сливки
- Яйцо куриное
- Соль
Шаги
-
Фарш можно купить готовый или приготовить его самостоятельно, перемолов 1 кг куриной грудки. Отделяем белки от желтков.
-
Добавляем в фарш яичные желтки и сливки. Все тщательно перемешиваем.
-
В белки добавляем немного соли и взбиваем до образования устойчивой пены.
-
В чашу мультиварки выливаем 3 мультистакана воды, устанавливаем контейнер с фаршем. Устанавливаем режим «Пар», время — 40 мин.
-
После завершения процесса приготовления, суфле необходимо извлечь из силиконовой формы. Поскольку в форме образовалась жидкость, необходимо быть очень осторожной. Жидкость можно вылить, или использовать для приготовления другого блюда.
Приятного аппетита!