Рецепт куриного суфле на пару в мультиварке

Это блюдо понравится всем, но особо его оценят те, кому приходится соблюдать диету.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Фарш можно купить готовый или приготовить его самостоятельно, перемолов 1 кг куриной грудки. Отделяем белки от желтков.
  • Добавляем в фарш яичные желтки и сливки. Все тщательно перемешиваем.
  • В белки добавляем немного соли и взбиваем до образования устойчивой пены.
  • Смешиваем фарш и белки. Полученную смесь выливаем в силиконовую форму и помещаем в контейнер пароварки.
  • В чашу мультиварки выливаем 3 мультистакана воды, устанавливаем контейнер с фаршем. Устанавливаем режим «Пар», время — 40 мин.
  • После завершения процесса приготовления, суфле необходимо извлечь из силиконовой формы.

Поскольку в форме образовалась жидкость, необходимо быть очень осторожной. Жидкость можно вылить, или использовать для приготовления другого блюда.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий