Рецепт рыбы в тесте, запеченой в мультиварке

Рыба тем хороша, что из нее можно приготовить вкусное блюдо, затратив при этом минимум времени. Причем рыбу можно подавать на стол как в горячем, так и в холодном виде.
Мощность мультиварки — 700 Вт

Шаги
22 мин.Печать
  • Это блюдо готовится очень быстро. Сначала замешиваем тесто. Муку для теста необходимо просеять. Смешиваем молоко, желтки яиц, сахар, соль и муку до получения однородной массы.
  • В другой миске взбиваем белки. Аккуратно добавляем их в тесто и снова тщательно перемешиваем.
  • Зелень мелко режем и высыпаем в миску.
  • Далее, переходим к подготовке рыбы. Ее необходимо нарезать порционными кусочками поперек волокон, посолить, поперчить.
  • Устанавливаем режим «Жарка», наливаем в чашу мультиварки растительное масло.
  • Каждый кусочек опускаем сначала в миску с зеленью, затем — в тесто. Выкладываем их в разогретую чашу мультиварки, жарим 3-5 минут, переворачиваем и снова жарим. Когда кусочки рыбы приобретут золотистый цвет, вынимаем их, и укладываем на бумажное полотенце. После того, как лишний жир впитается в полотенце, раскладываем рыбу по тарелкам.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий