Рыбные консервы в мультиварке

Рыбные консервы в мультиварке

Сегодня мы расскажем о том, как приготовить в мультиварке рыбные консервы из мойвы/кильки. Такие консервы получаются на много полезнее магазинных. Рецепт достаточно прост, а блюдо получается вкусным и ароматным.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 154 ккал
Белки: 5.8 г
Жиры: 9.2 г
Углеводы: 12 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • На первом этапе приготовления надо почистить морковь и лук, который мелко нарезается. Что касается моркови, ее следует натереть на терке. С помощью блендера измельчаем помидоры.
  • Если под рукой нет этого вида техники, можно воспользоваться мясорубкой. Выставив на мультиварке режим «выпечка», обжариваем сначала лук, к которому чуть позже добавляем морковь.
  • Пока овощи хорошенько обжариваются, мы моем и чистим рыбу, у которой надо удалить голову, хвост и лишние внутренности.
  • Рыба выкладывается поверх моркови и лука и заливается смесью, сделанной из томатов. Солим и добавляем специи, а также лавровый лист. Закрываем крышку мультиварки и включаем на 2 часа режим «тушение»

При подаче украсьте консервы зеленью.

Приятного аппетита!

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Людмила Лаврова
Придерживаюсь здорового образа жизни. На сайте с удовольствием делюсь своими рецептами.
Написано статей
427
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: