Сало в мультиварке

Сало в мультиварке

Сало считается достаточно необычным продуктом питания, поэтому и не так сильно распространено во всем мире. Однако в России или Украине спрос на сало был всегда. Кроме утоления голода сало оказывает благоприятное воздействие на организм человека. Это достигается за счет содержания в составе данного продукта архидоновой кислоты, относящейся к группе незаменимых жирных.

Ингредиенты
  • Сало с мясной прослойкой 700 гр.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль, пряности, перец  по вкусу
  • Вода 5 ст.
Шаги
60 мин.Печать
  • Шкурку с сала можно не снимать. Для запекания необходим рукав, но если его нет, можно использовать фольгу.
  • Сначала необходимо хорошенько промыть взятое салко, затем обсушить салфетками.
  • Протираем на ручной терке чеснок и натираем им наш кусок. Затем натрем солью и специями. Получившийся полуфабрикат хорошенько завернем в фольгу.
  • В чашу мультиварки нальем воды. Сверху поставим контейнер, в который и положим наш кусок.
  • Включаем режим Варка на пару на 60 мин
  • после сигнала мультиварки даем салу немного остыть и можно пробовать!

Приятного аппетита!

Плохо
0
Норм
0
Супер
0
Рейтинг автора
Автор статьи
Людмила Лаврова
Придерживаюсь здорового образа жизни. На сайте с удовольствием делюсь своими рецептами.
Написано статей
269
Скороварка.ру - рецепты для мультиварок и скороварок
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Макароны по-флотски в мультиварке

Макароны по-флотски - это вкус не только детства, но и студенческих годов. Приготовить их просто.…

Читать